11 Янв 2018, 14:08

Установка противопожарных штор

Все противодымные шторы имеют небольшой вес и не создают больших статических нагрузок. Они могут устанавливаться в пространстве подвесных потолков, таким образом, они соответствуют высоким требованиям дизайна и архитектуры - огнезащита, которая не видна.

Монтаж прoтивопoжaрных штор производят на проёмы лифтов и ворот, окна с размерами: 6 метров – максимальная высота 40 метров – максимальная длина. Особую эффективность шторы имеют, когда установлены в больших пространствах и во время пожара создают они безопасные коридоры, способствуя быстрой эвакуации людей и блокируя место возгорания от распространения огня по зданию (сооружению). Применение подобных противопожарных устройств помогает не только сохранить имущество, еще и менее затратно в бюджете, чем какие-либо металлические громоздкие преграды. Также они быстро реагируют во время сигнала пожарной тревоги и не занимают полезный объём помещения. Также есть опыт установки противопожарных штор EI-60 на фасадах соседних строений, при их близком расположении друг к другу. В таких случаях, перекрытие световых проёмов противопожарными шторами препятствует перебросу огня на соседнее здание.

Противопожарные шторы стоимость

Стоимость от 5300 рублей за м2.
Стоимость прoтивопoжaрных занавесов (экранов, штор) зависит от размеров, как от ширины, так и от высоты изделия. Размеры противопожарных штор, выпускаемые компанией "ФАЙЕРПРОМ" - до 6 метров в высоту и до 40 метров в длину. Также на стоимость влияет выбор блока управления для конкретной конструкции и наличия ИБП (источника бесперебойного питания). Блоки управления зависят от мощности и количества приводов.

Все конструкции прoтивопoжaрных занавесов (экранов, штор) окрашиваются порошковой краской в любой цвет, согласно каталогу RAL, цвет подбирается во время оформления заказа. Технические специалисты компании "ФАЙЕРПРОМ" проведут необходимую консультацию, подбор параметров конструкции штор и их дизайнерское оформление. Шторы изготавливаются по техническому регламенту компании и на основании пожеланий заказчика.

Компания "ФАЙЕРПРОМ" – мы являемся производителем противопожарного оборудования объектов гражданского, промышленного и сельскохозяйственного назначения. Осуществляем доставку и монтаж по всей России любым удобным способом – авиа, жд или автотранспорт.

 

|
|
ООО Файерпром
197373, Санкт-Петербург, пр. Авиаконструкторов, д.2, ТЦ "Горизонт" оф.312
Пн-Пт:09:00 - 18:00 ч.
| | |