11 Янв 2018, 12:53

Противодымные шторы E120

Противодымные шторы (занавесы) - это важная составная часть превентивного концепта по дымоудалению. В случае пожара шторы ограничивают неконтролируемое распространение опасных продуктов горения, потоков дыма, угарных газов, теплового излучения, а также для направления дыма в системы дымоудаления, тем самым обеспечиваются надежные безопасные проходы эвакуации людей, улучшаются условия пожаротушения.

Автоматические противодымные шторы помогают противодымным системам, разделяя помещения на дымовые зоны, формируют отсеки в подпотолочном пространстве с целью ограничения распространения продуктов сгорания. Наиболее эффективным применением противодымных штор является их использование в комплексе с системами дымоудаления.

Все противодымные шторы имеют небольшой вес и не создают больших статических нагрузок. Они могут устанавливаться в пространстве подвесных потолков, таким образом, они соответствуют высоким требованиям дизайна и архитектуры - огнезащита, которая не видна. Компания «ФАЙЕРПРОМ» предлагает производство противодымных штор по вашему индивидуальному заказу, соответствующие требованиям концепта по дымоудалению, в том числе по относительно допустимым зазорам, а также временных и температурных классов.

Противодымные занавесы устанавливают на складах и производственных помещениях, вокзалах, парковках внутри зданий, АЗС, в подвальных сооружениях. Также без них не обходятся торговые и бизнес-центры аэропорты, гостиницы, музеи, театры и образовательные учреждения – любые общественно значимые здания.

 

|
|
ООО Файерпром
197373, Санкт-Петербург, пр. Авиаконструкторов, д.2, ТЦ "Горизонт" оф.312
Пн-Пт:09:00 - 18:00 ч.
| | |